Serveur d'exploration sur les terroirs

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Eléments de l'association

Région Bretagne51
Catherine Disenhaus2
Région Bretagne Sauf Catherine Disenhaus" 49
Catherine Disenhaus Sauf Région Bretagne" 0
Région Bretagne Et Catherine Disenhaus 2
Région Bretagne Ou Catherine Disenhaus 51
Corpus6701
\n\n\n\n \n

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 2.
Ident.Authors (with country if any)Title
000229 Hugues Caillat [France] ; Philippe Barre [France] ; Remy Delagarde [France] ; Catherine Disenhaus [France] ; Anne Ferlay [France] ; Geneviève Freund [France] ; Patrice Gaborit [France] ; Sylvie Giger-Reverdin [France] ; Anne-Lise Jacquot [France] ; Frantz Jenot [France] ; Jérémie Jost [France] ; Leila Lecaro [France] ; Estelle Pelletier [France] ; Emilie Wimmer [France] ; Géraldine Verdier [France]L’herbe : un atout pour améliorer l’autonomie des systèmes d’élevages caprins du Grand Ouest et produire des fromages sous signes de qualité
000570 Julie Ryschawy [France] ; Muriel Tichit [France] ; Sophie Bertrand [France] ; Gilles Allaire [France] ; Sylvain Plantureux [France] ; Olivier Aznar [France] ; Christophe Perrot [France] ; Caroline Guinot [France] ; Etienne Josien [France] ; Jacques Lasseur [France] ; Claude Aubert [France] ; Edmond Tchakérian [France] ; Catherine Disenhaus [France]Comment évaluer les services rendus par l'élevage ? Une première approche méthodologique sur le cas de la France

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.33.
Data generation: Sun Jan 28 20:22:51 2018. Site generation: Tue Mar 12 12:09:07 2024